我的收藏
版主
申請
開區
申請

2002年六月回复信

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:10:16

[熊神進免費玄學信箱]覆: 薇妮
    六月 22, 2005 AT 12:28 下午
    讀者來信:急於求助居士解答tks! 出生時辰不太確定6 or 7 第一次是給了第一個男友 在他家中.高二16.17歲左右吧(日期不清楚)交往了2年多快3年而後分手!之後沒多久遇見現在的男友..從吵吵鬧鬧到他脾氣好很多交往至今8年了吧 但心中一直遅遅不敢確認他是不是我人生中的真命天子.. 可能我對未來的不確定感到疑惑? 交往這麼多年了.可能明年走入婚姻.但父母看我們當初吵吵鬧鬧很害怕..雖然現在很少吵架了.有也只剩我本身的憂鬱症失控時..想求問居士選擇他是對的嗎? 他的財運不是很好 工作路走的很辛苦 他是民國64年生的 我也很清楚當初是因為分手傷心而先找他當浮板..因為本身個性不願傷害任何人..而一直告訴自己他有時也不錯! 但我也清楚當他不對我付出對我疼愛..我可能對他的感情會順間消失吧?我也不清楚對他是愛情嗎? 我們會幸褔快樂到老嗎? 另問我身体健康在老時會出很大的狀況嗎?
    熊神進老師回答:
    很想妳少一點性慾, 多一點了解, 妳是女人, 女人需要是男人的關心, 而男人需要是女人的身, 妳要學懂保護自己, 妳還年齡少, 30歲前結束這段關係, 妳會遇上一位成熟的男人. 至於憂鬱的問題, 妳是可以給我電話的.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:10:46

[熊神進免費玄學信箱]覆: 無名
    六月 22, 2005 AT 12:27 下午
    讀者來信:湛老師: 您最近好嗎?我還是一樣,也許是身體上的邪氣並未清除吧!我還是事事不順利。您說的沒錯!我愛的這個是年齡跟我接近的男生(1984出生),他跟我戀愛為的也許就是上床!(雖然我沒有)您知道他還有個同居女友嗎?在以前我絕不會允許自己這樣墮落的!但現在我不知道自己為什麼會變成這樣?!(我上輩子欠他的嗎?)當然,我還是不會因為感情的事情讓任何愛我的人替我憂心。而我的工作依舊是沒有下文,眼看的就要走到山窮水盡的地步了!我不知道該怎麼辦。其實我真的活得十分的痛苦。我都20好幾了,卻一事無成。我覺得我的人生徹底的失敗!活著是因為還有未盡的責任,但我不快樂。他們看到我的歡笑,看不到那個笑容背後漸漸枯萎的我。老師,我改名叫………….有比較合適嗎?)還有左右臂各有小紅痣是代表什麼呢?(附上近照一張)
    熊神進老師回答:
    工作時工作是我的品性, 我不懂哄人, 我不欣賞妳, 已叫了妳停止, 妳沒有理會, 日後的淚, 妳自行抹去, 我不理妳了. 妳跟他上了床後, 再找玄學家清去身上的邪氣吧. 附來的名字是短壽的, 建議不要使用. 左右臂各有小紅痣是代表父母財運差, 一生都是財來財去.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:11:07

[熊神進免費玄學信箱]覆: MONY
    讀者來信:我也很有興趣想修行,請問我未來有機會修行嗎?
    熊神進老師回答:
    妳六根未清淨, 身邊的男友不會給妳修行, 而妳亦耳朵軟, 男人大過天, 妳不會放下男人, 而走上壇前.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:11:29

六月 22, 2005 AT 12:26 下午
    讀者來信:      居士 您好. 先跟您說明一下 我家昨天剛裝了網路 所以我能很快速的與您聯繫 . 趁著上班時間未到……… 呵呵~~~ 居士 如果我讓您覺得我不信任您 我真的感到相當的抱歉……..其實不信任是不會的 我要克服的是 “尷尬"問題 ………. 我也是覺得很不好意思 , 只是在電話中您可能看不到….. 昨日我與朋友在網路中交談 之前是她跟我提起您 我才知道居士您的…她說 應該是居士跟我有緣吧 才會每次我跟您提出問題時 . 您都能在很短的時間內答覆我 就像昨日 我真的很驚訝您回我了 才2天說….. 我原本以為會超過一個禮拜以上喔!!! 哈哈…….我很喜歡您 , 讀著你的信箱 , 我常在想 . 您所謂那些很疼愛您的朋友 . 都跟您聊些什麼呢, 一個智者 總覺得如果想跟您聊一些家庭瑣事, 應該很沒意義吧 , 耽誤您的時間, 現在覺得有困擾 , 所以想請教您 , 很希望有一天 , 我能跟您聊的事是無關命理的 , 可以純粹是關心 , 或是我發現了台灣當地哪裡有很棒的名產可以與您分享, 我覺得如果與您的互動都只是想藉助您的專長 那就不叫朋友了 . 您說是嗎???希望問題解決後 我能很開心的與您聊些不一樣的事情, 甚至是您的心情 ^_^!!! 居士 你還願意讓我寄照片給您看嗎 . 我想我得克服技術問題 . 要如何才能把整個人拍進去 可以用網路傳給您嗎 拿去照相館沖洗真的很尷尬…對了 很難啟齒的問題 衰氣的產生是因為"他"的運不好 還是有其他的意思???還有阿 我一直很難面對 半個月前他跟我說的話 .       他和她在交往的8個月中 . 曾經拿掉了一個孩子…..
          居士 這對他有很大的影響嗎 那個無辜的孩子要如何做才能不會受苦 , 我對他有滿滿的愛 滿滿的無奈 , 對孩子也有滿滿的心疼….雖然我承認 如果孩子被留下來了 我應該也是會很痛苦… 而且我不想顧慮她的感受, 但是最終 我仍然希望他, , 都能是幸福的 , 分開各自不同的幸福 , 未出世的小孩也能遇到另一個好家庭. 凡人的力量有限 還請居士您幫忙………..謝謝您~
    熊神進老師回答:
    謝謝妳的信任, 如果將來有需要, 妳是可以把照片寄來, 我會幫妳忙的. 人跟人相識相分都是緣, 緣有了, 可以真心相愛, 二人有感覺的, 有了這份緣, 才可以發展到交換感受. 如果沒有緣, 男女之間就只有在線上東拉西扯, 大話西遊. 我在ICQ上很任性, 妳會討厭我的. 女人生男人氣時, 男人不會懷疑女人為何生氣, 當男人走近女人時, 女人就會懷疑男人為何會走近自己.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:11:50

[熊神進免費玄學信箱]覆:前世 
    讀者來信:  我想知我自己以後在事業方面會怎樣? 可不可以做生意?
    熊神進老師回答:
    你是官命, 職位很高, 你在2011年會得到香港特首嘉許, 很不錯的一生.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:12:09

[熊神進免費玄學信箱]覆: 天明
    六月 22, 2005 AT 12:25 下午
    讀者來信:我的青/少年時期很頑劣,讓媽媽吃了很多苦,98年,她與父親感情徹底破裂,身體垮掉,看到她突然從一個堅強的女人變成一個心中裝滿怨恨,憤怒的病人,虛弱到連洗自己的襪子都不能,那時我才意識到她身邊需要親人,需要有人照顧,需要被人溫暖,後來,我們一起住了一年多,然後我離開她,去南方工作,她很懷念我們在一起住的那段時間,有什麼煩惱都會向我傾訴,我也盡可能理解她,關心她,她說,她從來沒想過我會變成象今天這樣孝順她,我也希望能繼續讓她感到幸福,讓她晚年沒有後顧之憂,安心生活。她自尊心很強,很守信,聽不得一點別人的冷言冷語;你教我的:“好好照顧她,不要令她生氣。”我記在心裏,無論什麼情況都會按照這樣來做,我知道,如果她失去了我對她的照顧,會傷心欲絕。將來她。。。。。。。。我一定請你替她超度,謝謝你的這份善心和對我們的關照。我曾經不孝過,曾經放任過,但是我很慶倖能有緣通過網路認識你,並不是單純因為你為我批了命盤,而是通過流覽你的網站,看了許多你寫的帖子,領悟了些許做人的道理,這對我今後的人生會有很大幫助,很想快些讓你看到一個心理健康,行為上進的我。。。。。。。。
    熊神進老師回答:
    我真的很感動, 區區一個熊神進, 竟然可以支持了妳. 其實, 我最近真的很累, 思路上出了很多岔路, 暑假本來想出外走走, 但都因頭痛走不動了.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:12:28

[熊神進免費玄學信箱]覆: anitarita
    六月 22, 2005 AT 12:25 下午
    讀者來信:對了、博士~我以後有沒有機會到國外工作啊~不好意思喲、一直寫信給你、可能還蠻喜歡和你分享事情吧~~今天又去拜拜了、也許和媽祖同一天生自已覺得蠻有緣、所以每次去廟裡、都會在媽祖面前歲歲念很久~希望她保佑我已婚妹妹和我年老奶奶~我許願初一十五吃素保佑她婚姻生兒順利有用嗎?其中突然有個想法、莫非人和父母家人緣薄是上天讓人更無罣礙想通更多事?人來世間真的是籍軀殼修鍊靈魂嗎?小時我就會去想這些靈魂何去何從的問題、也很好奇,就覺得還蠻神奇的~
    熊神進老師回答:
    靈魂這個問题很有趣, 要回答, 可能要用七日七夜的時間, 如妳有興趣, 可以收聽我的電台節目. 謝妳把生活點滴跟我分享.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:12:52

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿囡
    六月 22, 2005 AT 12:24 下午
    讀者來信:  熊居士 很高興能找回你的網頁 你是我敬重的人呢 在上年年頭已看你的網頁 每星期都期待看你覆別人的信 的也曾寫兩次信給你 可是等不到你的回覆 你的網頁已經去不到 不知是什麼事呢 但現在處境各樣已不同了 那時我還在讀書 還問你我的前途 做什麼行業 但現在我已是美容助理 那幾封信是我很用心寫的 真心的 現在搜索我的名字都搜不到 但是不用回覆也希望你能看到吧之前的信 出來做野 很複習呀 人與人.. 唉..真不知如何說起 我想知道的事 男朋友跟我一年多了 我們在03年12月4日開始的 男朋友生日是86年 相處很辛苦 什麼苦事也有 卻總是離不開 從前有很多男朋友 待我好得很的也有 怎麼..我給他真心付出 專一 因他很痛苦時也不敢放手 最後都得不到好結果 這是報應嗎?我們到低是怎麼回事? 什麼方法先可令他回心轉意 好好地相處 我很不甘心 也很愛他 真是因他憂愁 傷心的日子不短 . 今早找回你的網頁實很高興 想寫信給你 琴日睡得不好 又急著返工 寫到一伴沒寫了 但找到你的網頁 我的心安定了很多 原因實不知道 可能寄望能找到答案 最後真的希望你有看之前寫給你的信 那些不用再回覆的了^^ 付上男友跟我的相片
    熊神進老師回答:
    大凡姻緣星未出現時, 女孩子強行把身體交了給對方, 我鐵批, 情況就像妳的一樣. 我打開妳的命盤, 妳子女宮內有死亡星, 我很想妳找一位玄學家詳細批算一次. 這個男人不是妳真命天子.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:13:13

讀者來信:湛老師: 您最近好嗎?我還是一樣,也許是身體上的邪氣並未清除吧!我還是事事不順利。您說的沒錯!我愛的這個是年齡跟我接近的男生(1984出生),他跟我戀愛為的也許就是上床!(雖然我沒有)您知道他還有個同居女友嗎?在以前我絕不會允許自己這樣墮落的!但現在我不知道自己為什麼會變成這樣?!(我上輩子欠他的嗎?)當然,我還是不會因為感情的事情讓任何愛我的人替我憂心。而我的工作依舊是沒有下文,眼看的就要走到山窮水盡的地步了!我不知道該怎麼辦。其實我真的活得十分的痛苦。我都20好幾了,卻一事無成。我覺得我的人生徹底的失敗!活著是因為還有未盡的責任,但我不快樂。他們看到我的歡笑,看不到那個笑容背後漸漸枯萎的我。老師,我改名叫………….有比較合適嗎?)還有左右臂各有小紅痣是代表什麼呢?(附上近照一張)
    熊神進老師回答:
    工作時工作是我的品性, 我不懂哄人, 我不欣賞妳, 已叫了妳停止, 妳沒有理會, 日後的淚, 妳自行抹去, 我不理妳了. 妳跟他上了床後, 再找玄學家清去身上的邪氣吧. 附來的名字是短壽的, 建議不要使用. 左右臂各有小紅痣是代表父母財運差, 一生都是財來財去.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:14:40

熊神進老師回答:
    妳六根未清淨, 身邊的男友不會給妳修行, 而妳亦耳朵軟, 男人大過天, 妳不會放下男人, 而走上壇前.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:15:06

讀者來信:
          居士 您好. 先跟您說明一下 我家昨天剛裝了網路 所以我能很快速的與您聯繫 . 趁著上班時間未到……… 呵呵~~~ 居士 如果我讓您覺得我不信任您 我真的感到相當的抱歉……..其實不信任是不會的 我要克服的是 “尷尬"問題 ………. 我也是覺得很不好意思 , 只是在電話中您可能看不到….. 昨日我與朋友在網路中交談 之前是她跟我提起您 我才知道居士您的…她說 應該是居士跟我有緣吧 才會每次我跟您提出問題時 . 您都能在很短的時間內答覆我 就像昨日 我真的很驚訝您回我了 才2天說….. 我原本以為會超過一個禮拜以上喔!!! 哈哈…….我很喜歡您 , 讀著你的信箱 , 我常在想 . 您所謂那些很疼愛您的朋友 . 都跟您聊些什麼呢, 一個智者 總覺得如果想跟您聊一些家庭瑣事, 應該很沒意義吧 , 耽誤您的時間, 現在覺得有困擾 , 所以想請教您 , 很希望有一天 , 我能跟您聊的事是無關命理的 , 可以純粹是關心 , 或是我發現了台灣當地哪裡有很棒的名產可以與您分享, 我覺得如果與您的互動都只是想藉助您的專長 那就不叫朋友了 . 您說是嗎???希望問題解決後 我能很開心的與您聊些不一樣的事情, 甚至是您的心情 ^_^!!! 居士 你還願意讓我寄照片給您看嗎 . 我想我得克服技術問題 . 要如何才能把整個人拍進去 可以用網路傳給您嗎 拿去照相館沖洗真的很尷尬…對了 很難啟齒的問題 衰氣的產生是因為"他"的運不好 還是有其他的意思???還有阿 我一直很難面對 半個月前他跟我說的話 .
          他和她在交往的8個月中 . 曾經拿掉了一個孩子…..
          居士 這對他有很大的影響嗎 那個無辜的孩子要如何做才能不會受苦 , 我對他有滿滿的愛 滿滿的無奈 , 對孩子也有滿滿的心疼….雖然我承認 如果孩子被留下來了 我應該也是會很痛苦… 而且我不想顧慮她的感受, 但是最終 我仍然希望他, , 都能是幸福的 , 分開各自不同的幸福 , 未出世的小孩也能遇到另一個好家庭. 凡人的力量有限 還請居士您幫忙………..謝謝您~
    熊神進老師回答:
    謝謝妳的信任, 如果將來有需要, 妳是可以把照片寄來, 我會幫妳忙的. 人跟人相識相分都是緣, 緣有了, 可以真心相愛, 二人有感覺的, 有了這份緣, 才可以發展到交換感受. 如果沒有緣, 男女之間就只有在線上東拉西扯, 大話西遊. 我在ICQ上很任性, 妳會討厭我的. 女人生男人氣時, 男人不會懷疑女人為何生氣, 當男人走近女人時, 女人就會懷疑男人為何會走近自己.

• 谢乔安居士 2019-10-17 16:53:40

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿囡
    六月 22, 2005 AT 12:24 下午
    讀者來信:  熊居士 很高興能找回你的網頁 你是我敬重的人呢 在上年年頭已看你的網頁 每星期都期待看你覆別人的信 的也曾寫兩次信給你 可是等不到你的回覆 你的網頁已經去不到 不知是什麼事呢 但現在處境各樣已不同了 那時我還在讀書 還問你我的前途 做什麼行業 但現在我已是美容助理 那幾封信是我很用心寫的 真心的 現在搜索我的名字都搜不到 但是不用回覆也希望你能看到吧之前的信 出來做野 很複習呀 人與人.. 唉..真不知如何說起 我想知道的事 男朋友跟我一年多了 我們在03年12月4日開始的 男朋友生日是86年 相處很辛苦 什麼苦事也有 卻總是離不開 從前有很多男朋友 待我好得很的也有 怎麼..我給他真心付出 專一 因他很痛苦時也不敢放手 最後都得不到好結果 這是報應嗎?我們到低是怎麼回事? 什麼方法先可令他回心轉意 好好地相處 我很不甘心 也很愛他 真是因他憂愁 傷心的日子不短 . 今早找回你的網頁實很高興 想寫信給你 琴日睡得不好 又急著返工 寫到一伴沒寫了 但找到你的網頁 我的心安定了很多 原因實不知道 可能寄望能找到答案 最後真的希望你有看之前寫給你的信 那些不用再回覆的了^^ 付上男友跟我的相片
    熊神進老師回答:
    大凡姻緣星未出現時, 女孩子強行把身體交了給對方, 我鐵批, 情況就像妳的一樣. 我打開妳的命盤, 妳子女宮內有死亡星, 我很想妳找一位玄學家詳細批算一次. 這個男人不是妳真命天子.

• 谢乔安居士 2019-10-17 16:54:04

熊神進老師回答:

• 谢乔安居士 2019-10-17 16:54:32

熊神進老師回答:

• 谢乔安居士 2019-10-17 16:54:59

讀者來信:
          居士 您好. 先跟您說明一下 我家昨天剛裝了網路 所以我能很快速的與您聯繫 . 趁著上班時間未到……… 呵呵~~~ 居士 如果我讓您覺得我不信任您 我真的感到相當的抱歉……..其實不信任是不會的 我要克服的是 “尷尬"問題 ………. 我也是覺得很不好意思 , 只是在電話中您可能看不到….. 昨日我與朋友在網路中交談 之前是她跟我提起您 我才知道居士您的…她說 應該是居士跟我有緣吧 才會每次我跟您提出問題時 . 您都能在很短的時間內答覆我 就像昨日 我真的很驚訝您回我了 才2天說….. 我原本以為會超過一個禮拜以上喔!!! 哈哈…….我很喜歡您 , 讀著你的信箱 , 我常在想 . 您所謂那些很疼愛您的朋友 . 都跟您聊些什麼呢, 一個智者 總覺得如果想跟您聊一些家庭瑣事, 應該很沒意義吧 , 耽誤您的時間, 現在覺得有困擾 , 所以想請教您 , 很希望有一天 , 我能跟您聊的事是無關命理的 , 可以純粹是關心 , 或是我發現了台灣當地哪裡有很棒的名產可以與您分享, 我覺得如果與您的互動都只是想藉助您的專長 那就不叫朋友了 . 您說是嗎???希望問題解決後 我能很開心的與您聊些不一樣的事情, 甚至是您的心情 ^_^!!! 居士 你還願意讓我寄照片給您看嗎 . 我想我得克服技術問題 . 要如何才能把整個人拍進去 可以用網路傳給您嗎 拿去照相館沖洗真的很尷尬…對了 很難啟齒的問題 衰氣的產生是因為"他"的運不好 還是有其他的意思???還有阿 我一直很難面對 半個月前他跟我說的話 .
          他和她在交往的8個月中 . 曾經拿掉了一個孩子…..
    熊神進老師回答: