我的收藏
版主
申請
開區
申請
硬膠167
加入日期:2019-11-12
流動積分:88
查看 1931 回覆 20
按讚 2 按彈 0

奧DC電梯女高層Santa強制監視男員工,心理有問題

奧DC電梯女高層王X雲,以背景調查為名,公開騷擾男員工,騷擾內容包括:

請私家偵探24小時跟蹤受害人,日日公開討論該名受害人行蹤,嘲笑,辱罵,氣焰囂張;

不斷在女性群體中造遙抹黑受害人;

受害人離職至今n年,每星期收到2-3次騷擾電話,對其進行問候;

2 0
  • 硬膠167 2020-4-19 10:22:13
    推薦

一次遇然的機會,女高層的秘密監視活動被受害人踢爆,從此以後,女高層惱羞成怒,把原本對受害人的秘密監視變成明目張膽跟蹤尾隨,更要求私家偵探公司對受害人進行搔擾,去到邊跟到邊,亳不隠藏...

• 硬膠167 2020-5-11 21:23:44
    推薦

唔通生得靚仔都有罪?

• 硬膠167 2020-8-24 02:01:37
    推薦

痴卵線嫁

• 硬膠167 2019-11-27 00:01:25
    推薦

有一日,女高層雙手叉腰,面目猙獰,大聲咆吼"我大把錢,我幾十個物業,我每個月收租幾百萬......bah bah bah...bah bah bah..."~

• 硬膠167 2020-5-17 00:32:15
    推薦

有病

• wai123999 2019-11-13 21:59:19

奧DC??咩黎??

• Missmissmiss 2019-11-18 20:57:33

我都係。。。。。。。 唔知邊條變態佬咁得閒。。。。。

• 硬膠167 2019-11-25 22:00:24

你每次上人行天橋都會見到該公司個大名,可謂大名鼎鼎

• wai123999 2019-12-6 12:52:08

硬膠167 發表於 2019-11-27 00:01
    有一日,女高層雙手叉腰,面目猙獰,大聲咆吼"我大把錢,我幾十個物業,我每個月收租幾百萬......bah bah b ...

好串....

• vivisasa 2020-6-21 18:37:10

我都係。。。。。。。 唔知邊條變態佬咁得閒。。。。。戈變態佬仲亂傳我有精神病或者弱智,打斷我在澳門一切的工作機會,壓低我的人工,香港6萬一個與會計師人工,澳門只有清潔工價錢。。超級噁心。

• 硬膠167 2020-6-26 00:35:22

vivisasa 發表於 2020-6-21 18:37
    我都係。。。。。。。 唔知邊條變態佬咁得閒。。。。。戈變態佬仲亂傳我有精神病或者弱智,打斷我在澳門一 ...

呢類監視方式系透過黑客定位目標的電話獲取目標位置信息,然後安排幾個跟尾狗神出鬼沒進行跟踪監視;

• ymmchip726 2020-9-3 06:01:56

水房賴血雨腥風殺人無數終被抓,柬埔寨某人收錢2億敢放人,無法無天、天理難容!!!!

二十年前,澳門水房大佬賴東升,江湖人稱哥哥,同水房大將大佬華、老洪、啊添一眾人馬,招兵買馬越南、泰國、中國職業殺手,殺遍澳門,所謂人擋殺人,佛擋殺佛。死了多少人,這裏不多講,網路搜搜濠江大戰世紀大戰。關注下崩牙駒抖音。

報紙講老鬼賴被抓,實際7月就被抓。北京掃黑敲山震虎,今年7月24日,老鬼賴驚弓之鳥,澳門直飛柬埔寨,二十年前他一離澳,澳門響槍四起,馬仔刀光劍影,風聲過後,老鬼賴風光歸澳。時過境遷,這次他落地柬埔寨,機場未出即刻被抓,把他登機照片記錄查一查看我說的對不對。

大小報紙紛紛報導,百姓奔走相慶,原以為二十年前那幾十條冤魂得以瞑目,但今天得知老鬼賴被柬國釋放,柬埔寨些某人2億美金到賬,有錢能使鬼推磨,有錢能讓柬埔寨做鬼。還不信?9月4日KR501返澳飛機上見!見不著老鬼賴?看看誰買了這張機票又退票!

誰要抓老鬼賴?肯定不是柬埔寨。網上消息大家都看得到,稱人在柬埔寨,8月押回珠海,再看公安對大陸世界仔梁家榮上市公司的懸紅。結果老鬼安然無恙,一個月已過也不見去大陸,各位細品。

柬埔寨抓了又放?抓錯佐?敢問誰敢抓錯老鬼賴?沒抓錯!老鬼賴兒子賴伯齡上月親自帶20個律師殺到柬埔寨救父,澳門集美大佬林積面見柬埔寨某人(往大想,往有水的地方想),柬埔寨太子集團陳智帶著200萬美金召見柬埔寨蘇部長,無非是要花錢保住賴東生不被大陸接走,確保其返回澳門。不料老鬼賴自己在裏面開價千萬,兒子在外面開價才百萬。蘇部長見機行事,深知陳勳爵帶來的200萬美金只是定金,人不能留,給誰?誰給錢就給誰,但要給夠。為何抓了幾天後報紙才爆料老鬼賴被抓?價格不到位,月初談到月末,柬埔寨假意逐客,讓大家都知道。莫怪我坐地起價。老鬼賴急了,阿嫂的200萬投石問了路,那就給你2個億美金。一人一億!為何這麼久大陸引渡不回去一個通緝犯,因為一帶一路換不了2個億。

柬埔寨放虎歸山,9月4日11時金邊機場見!

• Missmissmiss 2020-9-8 01:37:10

我都係,被澳門大學的江紹發或者charliejun 跟蹤長達3年,將個人資料和隱私洩漏給微辣或者馬介休或tvb的媒體。。。直到今天,我手機錄音依舊被竊聽,還播到韓國馬來西亞那邊,然而壞人掉轉搶頭,請問我能夠監聽監控你嗎?不能。請問我對你有性趣嗎,根本沒有。請問我需要你幫助嗎。根本不需要。。。然後這兩個道貌岸然的教授就想女學生去死。。。。。。。。想成功,記得不要念任何澳門的大學喔~~特別是金融研究所系喔~~~

• Missmissmiss 2020-9-8 01:38:29

硬膠167 發表於 2020-6-26 00:35
    呢類監視方式系透過黑客定位目標的電話獲取目標位置信息,然後安排幾個跟尾狗神出鬼沒進行跟踪監視; ...

我覺得用發射站干擾手機信號的方式,將我每天幹什麼的事情告訴一些我根本就不認識的人或者收買信息的後台,比如微辣比如澳博。。。所以那堆人根本就是刑事犯罪份子。。還傳播謠言。。。。賤人真的多事故。。。讓你全世界都聞名吧,charliejun和江紹發~~~