我的收藏
版主
申請
開區
申請

熊老师2003年八月回信

• 谢乔安居士 2019-12-26 09:15:11

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:lala
    八月 6, 2003 AT 12:05 下午
    讀者來信:我已婚但與對方經常吵架,心很煩不知怎樣好,很想離婚但不知何面對,最近重遇舊情人,我很後悔當年不選擇他,我與他還有緣嗎?有可能嗎?你好,本人出生於1975年,現有煩惱請先生指點,我已婚但與他經常有吵架,很想離婚,但不知如何面對.近來重遇舊情人,我與他可否再續前緣,請回覆. 多謝
    熊神進老師回答:
    如果命中是有另一個男人真的愛自己的話, 婚外情就不是可悲的, 可惜的是, 那男人仍未出現. 不想妳再後悔, 依妳的命盤來看, 最愛妳的男人是58至63年出生的, 年齡接近的, 就一定朝吵晚罵, 同床異夢.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:吳x豪
    八月 6, 2003 AT 12:04 下午
    讀者來信:熊居士您好,我近來感到身體不適,懷疑自己得了絕症,已到醫院檢查,正在等候報告,我想請教你我的健康如何,能否活到六十歲?
    熊神進老師回答:
    八字病星災星同一時間來臨,你平日的善心不足,此劫可避, 可惜三年之內又有另一劫, 建議你在居住地找一位玄學家詳批八字. 生命在自己手, 好好珍惜吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:何
    八月 6, 2003 AT 12:03 下午
    讀者來信:我的男朋友因為本身就有遺存肝病,但今年肝病惡代左變成早期肝硬化,我想問佢個病會唔會好得返~佢係1985年出世時間就唔清楚啦~個名叫
    熊神進老師回答:
    對不起, 沒有他的準確資料, 很難推斷. 請他在居住地找一位算命先生詳細跟進吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小燕
    八月 6, 2003 AT 12:03 下午
    讀者來信:居士您好!不知您還記不記得我已經來過兩次信了。但一直是石沉大海。我知道您沒時間,但還是每隔几天又看一下有沒有您的回信。現在我再重复一下我的問題:我有一個男朋友他是新歷1975年出生的,時辰我不太清楚。我想知道他是不是我的結婚對象。如果不是那我的結婚對象是個什么樣的人呢?請抽空幫我算一算!謝謝!
    熊神進老師回答:
    沒有出生的時辰, 要花很長的時間才可以算出來, 我比較忙, 幫不上他, 請原諒. 依妳的命格, 最愛妳的男人是大妳13年的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:立立
    八月 6, 2003 AT 12:02 下午
    讀者來信:居士,我曾於上月寫兩封電郵給你,之後還直接致電給你,你說會盡快回信給我的.請問你看了我的電郵嗎?我真的不停地病,差不多每天都不適,痛苦得緊要,極度影響工作,請問你可否盡快回覆我的問題?我很希望知道我是否犯了什麼問題令自己這麼多病痛…我很希望你可以為我破解,我是否成世都會這樣辛苦?我真的很想知道,是我的命格還是其他因素.香港現在進行轉用智能身份證,如果我的姓名有問題,可以藉此改名…還有我之前的工作上和感情上的問題…每天都等待著你的回覆.再次付上我的個人照片,手掌照片和男友合照.希望你可以快一點幫幫我這個病軍…..
    熊神進老師回答:
    妳的手掌及八字看不出有大問題, 今懷疑妳身體上有邪靈附體, 請在居住地找一位相士看全相又或寄一些裸體相片給我.

• 谢乔安居士 2019-12-26 09:16:01

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:valentine
    八月 6, 2003 AT 12:01 下午
    讀者來信:居士,我這幾年來的感情生活十分不快樂,請居士指點我的姻緣. 另外,若想睇相算命,收費如何
    熊神進老師回答:
    批八字, 緣份價: 500元. 電話: 357642

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:WEN
    八月 6, 2003 AT 12:00 下午
    讀者來信:現在你是否仍在外省?今天收到朋友轉寄的E-Mail當中有封滿有意思,是說有個女孩有輕生的念頭,但在公車上卻看到一小段詩,其中有段是這樣「不是路已走到盡 頭,而是該轉彎了!」,這讓她拋棄了輕生的念頭,最後句中有段她寫說:生命中總有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你,該轉彎了。雖然這個真實度無從驗証,但那都不重要,短短二句話,但是很有意思!!今日做夢,夢到那個大我23歲的他,在夢境中,夢到他己經不在人世(包括當中的過程)…醒來沒有哭,因為我知道那是夢…之後夢到他以前的片段..這次是哭著醒來…醒來後繼續哭…因為好怕~真的好怕~現在爸媽又在吵架了…好了,不多說了,bye!我仍是那句話如果有造成你的困擾,煩請告知我,謝謝啦~
    熊神進老師回答:
          多謝妳常常來信給我, 上天待我很不錯, 我每天都收到不少朋友的電郵, ICQ留言, 電話等, 也令我生活得更精彩, 朋友充實了我的老年歲月. 昨晚三時許, 一位北京的女孩子給我電話, 把睡夢中的我吵醒了, 她很高興告訴我, 她男朋友在美國中了彩票, 我沉醉在她的憧憬中, 分享了她的快樂, 在她感謝我的風水佈局的同時, 我亦深深的體會到, 分享別人的快樂也是一種快樂. 看過人性的弱點那書兒, 里面的故事其實也是自己的生活個案, 只是自己執著與堅持才令身邊關心自己的人一個一個離去.
          我童年生活並不像今天的孩子那樣寫意, 當我再見回父母的時候, 他們給我的第一個印象就是很執著, 很凶巴巴, 有一種鼠兒見貓的感覺, 我很精靈, 但在他們眼中我是一個大笨蛋, 這個笨蛋離開了他們後又變回聰明蛋. 我跟大多數的小孩子一樣, 愛說謊言, 反叛, 只顧自己不理別人感受. 今天人老了, 看問題也有了深度, 對「愛」的尺度要求也不像昔日的衝動了. 年輕時我以為「愛」只是「做」出來, 讀了心理學之後才明白到, 「愛」是一種「敬」, 沒有敬, 愛就沒有根, 沒有根, 愛就受不起風雨考驗. 我尊敬比我年齡更輕的人, 也主動跟知識才華素質比我更好的人交朋友. 理想的方向我找對了, 人生就活得有意思了. 我熱愛生命, 心胸坦然, 也希望妳可以學習一下我的瀟灑, 能放能收. 妳夢中人從任何一個角度來說都是關心妳的, 年齡大上23年也非障礙, 主要是大家有沒有一份「敬」意存在, 如果妳想了解那男人, 最隹的方法就是融入他的生活, 天天都電郵給他, 知道他每天的細節內容, 分享他的快樂, 增添二人的認識. 至於妳父母的爭吵, 這完全是二人的個人原則問題, 妳年齡也不輕, 沒有理由守株待兔, 他們不會停下來, 十年二十年都繼續爭下去, 妳沒有可能改變他們, 有想過自己另找一個安靜的地方讓自己個人生活嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:包包
    八月 6, 2003 AT 11:59 上午
    讀者來信:居士我一直是你的忠實聽眾,想知道姻緣的是我好友,她的姻緣一直都是有頭無尾,令她十分煩惱,想麻煩居士幫她查一下何時才遇到真命天子?拜託!
    熊神進老師回答:
    當然可以, 請她立即寄五張生活照片給我, 詳細告訴我有關她的「有頭無尾」戀愛史, 本人自有本事給她推算.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:2003(急)
    八月 2, 2003 AT 8:07 上午
    讀者來信: 我有眼無珠嫁了給他,是命中註定了嗎?我幾時才可以結束這段日子?…………我很擔心他會破壞我跟男友的愛, 我這個女人是不是太壞?………..我們可以做對好朋友嗎? 我還有很多事想向妳請教.我可以寫信去妳的私人信箱嗎?
    熊神進老師回答:
          多謝妳的信任, 面對著一個陌生的男人, 妳很有勇氣把自己的戀愛故事及一些極私人的數碼照片寄了給我, 再一次感謝妳. 我由昨晚2 點整理妳的資料至現在, 稍後便去昆明工作了. 人跟人的相識並不難, 情繫終生才是最難, 我南北西東都跑過, 見的東西太多太廣了. 由妳的資料及經歷來看, 妳的丈夫並不是這樣差, 相反他比妳婚後認識的男朋友更好. 以八字來看, 妳的丈夫對妳的愛是真的, 長遠的. 天下間哪有一個不呷醋的丈夫? 妳的生活太不檢點, 思想有點前衛, 妳要別人愛妳的同時, 亦要學懂尊敬人才可, 光靠愛還是不夠的, 要有敬, 敬能令愛長久而有味道, 妳的丈夫很好, 他素質很高, 知道了妳有男友後, 還是很耐心跟妳探討, 跟妳度過那歲月. 妳說他飲酒, 不理妳, 妳錯了, 妳太不了解男人的心, 酒, 一個人飲時是苦的, 男人半夜坐在露台對著月兒飲酒, 這是苦酒, 是用來麻醉自己, 是不想自己飽受清醒時的痛苦, 是另一種殘存的生活.
          小妹, 我不反對婚外情, 我只相信前生的一切都是有因果, 妳今生是來向妳丈夫圖報的, 妳下體的剋夫癦已讓我知道, 2003年10月妳的丈夫就「完」了, 是妳一手做成的, 也是因果的安排, 我啞然, 我不評論是否妳的錯, 因為妳把很私人的相片寄了給我, 讓我肯定了很多推測, 我只做了我該做的事, 最後告訴妳, 丈夫死了, 妳身邊的男友亦不會伴妳終身, 是因為妳胸部上有孤獨痣. 我不是不想跟妳交朋友, 而是我不會在私人信箱里「再」談八字的問題, 對不起, 我跟妳是沒有緣做好朋友的, 原諒我的婉拒, 對不起, 好好保重, 無須再來信給我, 在妳丈夫有生之年, 好好的敬愛他吧.遺憾的不是這段婚姻, 而是這位真心愛妳的丈夫, 他才是「有眼無珠」. 男人也有眼淚, 眼淚加苦酒, 令男人走上歸途……..