我的收藏
版主
申請
開區
申請

熊神进老师免费回信2003年十月

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:35:44

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:pinky
    十月 6, 2003 AT 4:50 上午
    讀者來信:     老師係我啊…..今次想你快些幫幫我,他又再出現了,失蹤了一排又再現身,原來真的轉了電話no,到半個月後才通知,他當我是什麼….?當然他一定有一番理由去解釋,我也沒有跟他理論,因為每次聽到他的聲音,腦子好像停止了運作轉不動反駁不到,老師,你要知道我不是一個沒有男人不能開心活下去的人,但你要知道找一個鍾意也不是一件易事,唔係我唔想放手而係我唔知點放手好,因為糾纏的感覺實在太辛苦,也不想身邊的朋友知道我的不快而為我不快,老師你明白嗎?也問了你好幾次他是否我將來的伴侶,今次真的好希望你能回答我.我真的誠心的等你回覆,也萬分的感謝你!問題:老師你好,你近來真的忙得很了,出門要萬事小心!!我知你忙但你係會忙得很開心,因為可以幫到人,對嗎?
         看見別人快樂自己也會開心,人生才有意義,但又好幾天看不到你回網友的信了(說說笑…)請你努力!!大家都會默默支持你.^@^…早前我e-mail了好幾封信,都問了相約的問題,我知老師有意回避我的問題不給我答案(我不是怪老師),可能不是時候說吧!問題是自己的總是依賴別人是長不大的,對嗎?何況老師說了肺腑之言也有很多人會照自己意願去做,因為最後決定還是自己,老師我也為自己落了決定,即問題解開了.其實能看到你的網頁也是一種緣份,令我學到很多,想通很多,看到很多人生百態,老師…謝謝您
    熊神進老師回答:
    多謝妳的來信, 我只是再次告訴妳: 不要見他, 免再受傷.

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:36:05

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小檸檬
    十月 3, 2003 AT 4:27 上午
    讀者來信:      您好…我去年的七月多有給您一封信,好像是問說我能不能再有出版小說的機會,還能不能和那個搶我男友的死黨見面…至今過了一年多,仍不見您回覆我,不過沒有關係,我知道您是很忙的,希望您還是能儘快回覆我。但是,我現在又有另個問題了,希望您能撥冗替我診斷。前兩個月認識一個小我一年的男生…………第一次見到我,就說好喜歡我好喜歡我,當時我卻對他沒感覺但是他卻頻頻拉住我不讓我走。後來也因為聽了他曾經為了兩段感情受過重挫的事,加上相處使我相信他是一個對愛執著的人,後來經過一些時間的考量,我終於和他交往,交往的時候我們都還蠻可以的。但後來我女人的直覺和觀察,他似乎和之前的女友沒有斷,後來也真的證實這一點了,他一直說和她是肉體關係,而我始終是處女,他只得找她解決生理需要,我一開始是信,但後來經過每星期的吵架哭罵,我終於了解他其實是愛她的、離不開她的,我厭惡那種可能上午才和她擁抱親吻,一轉身下午又跟我親密的感覺,這滋味我第一次戀愛就嚐過了。我萬萬不想愛一個人還要負擔這樣的共享、這樣的猜疑和嫉妒,老師…你知道嗎?那是很痛的。
          我傷心地提出自己和他分手的決定,他卻怎麼也不讓我走,我堅絕,但他卻叫我給他一點時間。後來的一個週休,又因一點小事讓他發飆(其實交往以來,他總是會為一點小事就翻臉如仇人,令我不解又難以忍受,可是想我的時候又會在電話裡哽咽),這次吵架時我站在那裡掉淚\\\\\\\,他只是說“哭完了沒?哭完了就快走啦”,這過程是反反覆覆很久的,後來當我走出去,他又追出來抱住我,說他是氣話叫我不要走…我雖然很想回他懷抱,可是我不要了!我要走…我就走了…後來不知怎樣,他決定要和那個女人在一起,他要拋下我了,他在手機裡跟我說明,我問「你曾被人傷害,為什麼現在要傷害人?你也被她騙過,為什麼現在還要忍受這樣的她?你一直難過於沒有一個人肯真心愛你,可是為什麼這樣的我出現了,你還是不要?以後不要再跟任何一個人說你為愛痛苦、受傷,因為你也這樣傷害過人!」他當時告訴我不要這樣難過、不要為了他痛苦,說了一大堆,結論是「以後他們若是分手了,他或許\\\\\\\還會再回頭來找我,叫我現在不必那麼傷心」我覺得很可笑、很不堪,為什麼?難道當初我是第三者還是倒追人家、破壞人家?沒有,他被她拋棄了,遇到我,喜歡我也想跟我在一起,是他後來又回去找她,兩人又舊情復燃,我沒有破壞人也沒有介入…為什我這兩個月而且以後也要心力交瘁、用盡心思去爭奪原本就屬於我的感情?他在手機裡說得好絕好狠,說他從來沒有愛過我,說他還是最愛她,說我以後會如何關他屁事?讓我感覺我只是他的棋子,被人拋棄的日子,我來讓他快樂,等他恢復重新和她在一起的勇氣,我就得一個人離開,這算什麼?後來他的她,偷打手機給我,我們倆個共同發現他也說了好多謊言。那個女人一直強調自己不是個為愛尋死尋活的人,只要一分手就絕不會回頭,她好似很有自信很幹練的樣子,所以她拿著手機和我通話,也當著他的面說要跟他分手!他聽到之後很痛苦,就跟我說他跟她分了,但也不會跟我談戀愛,因為他累了…他會把我的手機號碼、家裡電話刪掉,把我的號碼全部設定成不能接聽…我聽了心都結成冰,為什麼?我錯什麼?愛一個人,給出真心就是這樣的下場?在我痛苦地過了一個星期,為著不知那次吵架是最後一面,連再見都沒有好好說,而感到些些遺憾及悲哀時……星期天,有個按我家門鈴,一個男生說要找我,我不知是誰,叫他等十分鐘~老師,您知道嗎?是他,我以為此生再也不能見到的人…他說他很想我,不過他也和她在一起了,我只是冷笑說,兩個說話不算話又喜歡耍狠放狠話的人在一起,還蠻適合的嘛!他沒有說什麼,我說既然你跟她在一起,還來找我幹麼?我這個你沒有愛過的人,活著也關你屁事的人,不值得你來找吧?我說著就要回去,因為我只穿著短褲和很舊的家居服、拖鞋就出來,沒想到他招了TAXI就把我推進去,我在車裡大叫你到底想幹麼?他就硬把我載去他家,並在我肩膀、脖子留下黑黑的吻痕~他說他愛她沒錯,但不知為什麼,好想我好想我,不能沒有看到我…老師,他到底是什麼意思?我原本都要把他當作是人生的遺憾了,他又如旋風那樣的找上我…我現在又處於那種胸口悶悶痛痛的感覺,而且比之前更悶…那天我晚上有事,他一直執意想知道是誰,我不講,他就好生氣好生氣,急著將我載出去,我不像以前那樣為了他如此粗魯的舉止而受傷,他一副不知該拿我怎麼辦的感覺。晚上我和朋友吃東西、喝酒,他打給我,說他一個人在外面看行人,心中有一種奇怪的、難以形容的感覺,我說什麼感覺?他卻說很難說…老師,能不能告訴我,他在想什麼?他心中對我真的那樣想念嗎?為什麼他愛她,卻又如此想我?我跟他,到底會有未來嗎?如果老師你說沒有的話,那麼,是不是注定好沒有的事,無論我怎麼愛怎麼努力都沒有用?那麼為什麼上天又要安排我遇到他?
         對於命運,我實在太不懂了,我善良、單純,每次愛上人都是全心全意,我也不過就是談了三次感情,但為什麼都是眼淚\\\\\\\收場?而且收了場,又為什麼他們後來又要背著他們當初選擇的女人,回來偷偷愛我?這是我的宿命嗎?我必須忍受嗎?為什麼別人可以如此幸福,而我卻不能?還有,要怎樣才能不讓我這麼悶、這麼痛?為什麼只有他可以做到讓我這麼心煩意亂?第一次戀愛被自己最好朋友橫刀奪愛時,我也渡過兩年被孤獨和恨充滿的日子,都不像現在這樣悶痛…老師啊,你有什麼方法嗎?PS還有,他性慾很強,但因為他另外有女友的關係,不過他怎麼勸、怎麼翻臉、怎麼求我,我也無法將自己身體給屬於別人的男人,我是處女,但因為他很重性慾,他說無法全心愛我,也因為我們始終沒有結合的關係。我倒覺得,就算給了他,他也不一定會和她分吧?我不想用自己的身體留住他,可是從以前我倆很好的時候,他就坦白自己沒有辦法忍受不和我做愛,但是後來當我想清楚給他的時候,他卻又有點卻步,說擔心自己真的和我有過魚水之歡後,會離不開我~老師,他到底想什麼?而且,像他那麼重性慾的人,我被拋棄的原因,真的有大部分是因為我不能跟他做愛嗎?要做也是可以,我不是心理有問題,只是他還沒跟他斷的期間裡,我是難以獻出身體的。PS對不起,因為我非常不上相,也沒有數位相機,家裡也沒有那樣的設備,所以不能上傳相片,請您盡力替我診斷,好嗎?謝謝您了!這封信寫得很長,希望您能儘快回給我,因為我根本不知如何捧著一顆痛苦的心呼吸,我該怎麼面對他?該怎麼說最好?見了面又該說什麼最好?不會後悔?謝謝您了!我有點急…老師。

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:36:27

熊神進老師回答:
          妳太無知了, 妳的男友年紀輕輕, 但已經是情場老油條, 難怪妳會上他的當, 而且還要深愛著他。友情, 親情, 和愛情當中, 最複雜的永遠是愛情, 妳可以很清楚父母對妳的期望有幾大, 很了解朋友對妳的價值有幾高, 但妳總是不知道情人是愛你什麼? 愛你程度有幾深? 很多人生活了大半世, 仍然說不出身邊的人愛自己有幾深. 妳愛他, OK, 請講出三個喜歡他的原因吧. 很多夫妻和情人關係其實是湊巧而成, 倆人日夜相對也不知道對方的腦袋在想什麼, 電影中的神仙美眷在現實世界中其實寥寥可數。妳對男人的認識也太少, 雖說男人常以事業為重, 可以從事業中建立他的自信, 但現實中有很多男人其實是靠愛情來肯定自己的地位和生存價值。 我時常聽到有女人跟我說很喜歡被男人追求的感覺, 大家聽了都不覺得有什麼問題, 好像被人追求永遠是女人的權利。 但事實上男女都一樣, 有些男人是很需要被女人爭奪, 被女人重視, 他才覺得自己重要, 他愛不愛那個女人並不是首要的問題, 最重要是那女人肯爭奪自己, 這才是他的自豪感來源。但如何令兩個女人知道自己腳搭兩條船後還死心跟著自己呢? 那就必須找一個頭腦簡單而心軟的女人, 只有這樣的女人才會相信自己連篇大話。 妳別怨上天待妳不好, 妳一次又一次遇人不淑, 本身一定有點問題。
          妳男友說和前度女友做愛, 他做愛是解決性需要, 並沒有感情關係, 你不覺得可笑嗎? 我會冷笑起來. 昨晚跟一位朋友在ICQ聊到深夜, 她是一位很聰明的女孩, 可惜在感情上她是白痴, 她很愛她的男人,明知對方已有了另一個女人, 亦願意為他犧牲一切, 我告訴她不要對著那棵枯樹天天澆水, 而她卻說這棵是「良木」, 我冷笑了. 愛情是盲目的, 分手才會令女人看清本質. 妳說妳的男人對愛情很執著, 那簡直是妳的無知. 我對感情是很執著,我不輕易找一位女友, 當我知道對方把我看成是「懾時間」的男人, 我肯定會瀟灑而去. 男人跟女人相愛很不同, 男人往往注重女人的身體, 而女人就重視感受. 不要笑我, 我有點似女人, 我很重視那份二人的感覺, 對感情的投入很執著. 我明白妳跟我一樣, 對感情很執著, 如果二人的感覺未到達交出身體時, 是不會隨便交給對方, 女人可以做到, 男人亦可以, 這才是「對感情執著」, 妳男友可以做到嗎? 我看他沒有資格這樣說了, 因為他把「性」看成「愛」. 他把視線放在妳身體上, 制造不必要的障礙, 很情緒化, 軟硬手段都來過了, 妳依然未有就範. 我想, 稍為對感情執著的少女, 有哪個會接受為一個性慾強的男人解決性需要? 妳用腦袋想一想都應該知道, 妳男友一定和她繼續保持情侶關係, 她才會肯和他做愛, 只有白痴才相信他的話。
          很可惜, 妳竟然相信了他的說話, 仍深信自己才是他精神上的至愛, 我沒話兒, 不欣嘗妳.「 他不找自己解決性需要是因為保護自己的處女身份」, 妳相信是真的嗎? 他內心是很想妳接受他的性行為, 他沒有法子, 就為那可恥行為加上一個冠冕堂皇的理由, 而最可笑是妳竟也真的接受了! 妳完全落入了男人的圈套還不自覺, 妳說, 他不找妳玩這遊戲, 還可以找誰呢? 男人不找處女做愛其中一大理由就是不想負責任, 好像做了就有責任照顧她, 壓力大很多, 也怕女人事後會纏著自己不放, 與其說他害怕做後會離不開妳, 不如說是他怕做後妳會死纏著他不放手。 他又說自己受了感情重創, 需要真心真意的女孩來醫冶, 那更為可笑, 這種技倆有很多不是情場騙子的男人也經常使用, 男人利用了女人的同情心, 更易奪取芳心, 女人卻往往有自以為能改變男人的能力, 以為自己是The Last and Only One, 結果又多一個女人向我訴苦。 妳由最初不愛他, 到後來由憐生愛, 但愛不是憐憫, 妳連最基本如何選擇愛一個人妳都不懂, 愛一個人看的是人的本質, 最初邂逅有感覺並不等於愛, 有感覺後要去了解那人的本質值不值得我們去愛, 那才是最重要。
          妳一開始已不了解他的本質, 只聽到他甜言蜜語, “好喜歡你”這類說話任何人都會說, 死纏爛打連三歲小孩都學會, 他究竟有什麼值得妳愛的地方? 妳直至今天都不清楚。 他來來回回穿插於兩個女人中, 一個可說可做, 自信幹練而心狠, 另一個只說不做, 頭腦簡單而心軟, 兩個人都滿足了男人不同的慾望, 更難得是兩個人的存在才可造就兩女爭一男的局面, 所以他兩個女人都不想放棄! 妳選錯郎是肯定了, 既然他選擇繼續找前女友來滿足性慾, 妳就不要再阻人發洩。他也不見得會和前女友建立長遠關係, 相信妳走後, 他很快又會另覓一個無知少女來玩他的愛情遊戲, 別浪費你的青春吧。I think it’s a good quote:"If you love him, let it be and set him free, if he comes back to you, it’s meant to be…………."

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:37:04

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Robern Lui
    十月 3, 2003 AT 3:55 上午
    讀者來信:Last year I invited a Fng Shu Master to arrange to arrange my house, but he told me not to use white and black colour, must be red in bedroom, I doubt his ability. Could you explain me about the difference in details?
    熊神進老師回答:
    Red is a stimulating and dominant colour. It is associated with passion, stimulation, warmth and prosperity but also anger and shame. Red is a strong colour and for that reason is best used as an accent colour rather than as a base. Its corresponding sectors are the fame, marriage and knowledge sectors. I don’t think it is good to use red for dining rooms, children’s bedrooms, kitchens or workshops. White symbolises purity and innocence, new beginnings, cleanliness, freshness, but also coldness, starkness, and lifelessness. It is associated with the networking and children sectors where it is Metal and can also be helpful when used in the Water career sector. Good for bathrooms and kitchens but not children’s bedrooms and dinning rooms.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:牛小姐
    十月 3, 2003 AT 3:52 上午
    讀者來信:我的問題是我幾時可以結婚, 我個老公是怎樣的男人, 把你知道的都告訴我吧.
    熊神進老師回答:
    妳手掌婚姻線和感情線都可以, 婚姻在25至28歲多波折, 但中年後我保證是沒有問題的, 因為你們的財政問題解決了, 可以白頭到老. 妳的大姆指很粗, 食指長過指公, 妳為人很喜歡弄權, 很可惜妳只有權慾而沒有能力, 妳決不會是女強人, 但勝在妳可以治夫有術, 丈夫是很愛妳的. 另一隻手是尾指過了三截, 妳的子女很聰明, 而妳亦明顯智慧過人, 利於交際和經商.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KAREN(香港)
    十月 1, 2003 AT 4:50 上午
    讀者來信:你的名字在香港很響,很多人都BUY你,起初不明我的女友為何喜歡愛你的信箱, 後來我都喜歡了, 你學歷很高, 看的角度很廣, 有男人的胸襟,我對你的印象很好,我們可以交個朋友嗎? 我叫KAREN, 是一名醫生, 我有一位很要好的女朋友, 叫JOANA, 是一位酒店經理, 我和她拍了四年拖, 大家都有打算在明年結婚, 我想你有時間幫我占算一下我跟她的婚姻. 據我所知, 她曾經寄過信給你, 但你至今仍未回.
    熊神進老師回答:
    我用「塔羅牌」的「四星」法跟你占卜. 代表著她現在的心情是:「King of cups」, 她很美, 是愛神的化身, 她身邊的追求者很多, 由2001年至現在, 她只有愛妳一人, 你是她的白馬王子. 而表示她貞操的另一隻牌是「Ace of pentacles(逆)」這隻牌是說, 你是她第一個男人, 亦是她一生中唯一一個, 她品性很純, 不會亂跟男人混在一起. 而表示你現在心情的是「Justice」, 我很詫異, 有這樣的一位好的女朋友, 理論上是男才女貌, 很可惜, 問題是存在的, 以此隻牌分析, 你是有一位背後的異性好朋友, 是嗎? 而你女朋友至今還不知道. 我沒有資格教你做人, 我只坦白告訴你, 妳目前的女朋友是很好的一個, 她是真心愛你的. 而「四星」最後的一隻牌是「Two of cups(逆)」, 關鍵問題出現了, 通常「Two of cups」是表示百年好合, 你要跟她結婚吧, 一當你結了婚, 你就會忘記這個好朋友, 而所有煩惱就不見了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張乙華(星加坡)
    十月 1, 2003 AT 4:37 上午
    讀者來信:我是一個婚姻失敗者, 今年認識了一位醫生, 大家都有計劃將來生活, 只是他媽媽反對, 我有點擔心, 我們的婚事有沒有阻礙?
    熊神進老師回答:
    妳的生活是孤單一些, 沒有可能再結婚, 這樣吧, 如果妳是愛他的話, 就讓他好好選一位年輕的女子為妻吧, 命里無時, 不宜強留.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梧桐
    十月 1, 2003 AT 4:36 上午
    讀者來信:今天是外祖父的八十岁的寿辰,家中内外都充懑了笑声及孩子们的吵闹声。而我将自己摒弃于这个世界之外。我孤独地沉默着。和母亲吵了几句,泪盈于眶,总是在我不经意的时候夺眶而出。中午在酒店中,我沉默的坐在那,仿佛所有的快乐,都离我好远。然后,又在这毫无防备的时候,我的泪又涌出,我没办法继续坐在席间,我冲进了洗手间。母亲走进来说:在这个时候你居然哭,你是不是变态?然后就这么着,我没有勇气再走进那里,我离开了酒店,至于别人怎么想,我完全顾及不了。因为我根本没有办法止住自己的泪。看着苍老的外祖父母,我是多么的希望他们能够。。。我想起老师常说的一句话,生活是一条路,死亡是一扇门,走过那#38376;,又是一条路。原本以为自己可以坦然地面对生命的逝去。可是我不是的,原来我还是很怕生命枯竭给我带来的恐惧。生活对于我来说为什么总是这般黯然?
    熊神進老師回答:
    妳消極了,心事太多,如果再這樣下去, 誰也沒法幫妳的.妳不承認恨母親,我同意,但妳為何不愛母親? 母親的愛是存在的,只是她表達方式令妳未能接受, 妳對母親的一兩句說話聽不進耳,這點我是理解,但不可以長久下去,長久下去妳會跟家人作對,家庭再不是妳的最後避難所,妳被逼找一個不了解妳的男人過日子.我不喜歡把命運開玩笑,我很希望妳思想成熟一些,面對困難時妳才可以堅強對抗.躲在酒店房里並不是一個好辦法,困難是要面對,關係是要搞上來.我無法接受弱者的行為, 命運是掌握在強者手里,這是真的,我人生經驗比妳多,每天找我聊天的人不少,至現時為止,我看不到一個逃避困難,天天躲在床上的人會心靈快樂的. 有朋友問我為何一定要結交那些強過自己的人, 我的答案就是「似我者,不如無」,我絕不會讓自己停下來,朋友就是最好的學習對象, 是最好的「假想敵」, 我把朋友的成功看成是自己的學習教材. 而妳呢? 妳自己看看自己的行為舉止, 說妳是小孩子又不像, 說妳是未受過教育又似乎過份了一點, 妳給自己評價吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:羅(深圳)
    十月 1, 2003 AT 4:35 上午
    讀者來信:熊先生,我昨日請了一位風水先生回來看風水, 大師說我宅是坐東酉向卯, 巽宮犯路沖, 艮宮病位犯反弓煞, 而兌宮天斬煞沖背, 大師說, 我宅三年內有人傷亡, 我是用了八十萬買下此套房的, 很擔心, 求澳門大師救命.
    熊神進老師回答:
    此宅不可以在2004年2月4日後進宅, 因入宅後真的有血光之災, 輕則切除手腳, 重則…….為安全著想, 本人亦不建議長居. 錢財乃身外物, 請你權衡利害.

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:39:59

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:judy
    十月 1, 2003 AT 4:35 上午
    讀者來信:     熊居士你好很高興看到你的回复,看來你也不看好我的婚姻。那我還是早些退出吧,真如你說的我很單純,我希望我的生活平淡些,既然他是我痛苦的根源我還是不要繼續,只是我不知我的未來會好些嗎,我還會找到愛我的人嗎?我的工作,身體,父母,以及我什么時候會轉運?我覺得你的分析很對,我希望你對我的未來指點一下!我知道我現在的老公不好,我想還是离吧,但是我很擔心我以后的生活,我不想我父母一直為我擔心,他們就我一個女儿,他們希望看到我幸福。他們不希望看我以后一個人孤獨一生,隨信附上我結婚時的照片,希望能得到你的幫助,成為你的朋友。謝謝!
    熊神進老師回答:
    一個女人能不能瀟灑離婚, 其實跟她的年齡經濟有直接關係, 以妳年齡, 妳是輸得起, 沒有問題的, 加上枕邊人跟妳沒有趣味, 即使勉強在一起只有捱日子,同床異夢,妳有權選擇自己的生活方式的. 我保證妳未來的日子是好一些的. 至於妳家人的事, 妳亦不用擔心, 因為他們是愛妳的, 今後妳再找男人時, 可以找一位年齡大一些的, 會對妳有利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JK
    十月 1, 2003 AT 4:34 上午
    讀者來信:家母病了三年, 甚麼方法都用過, 依然未有好轉, 得知仙人可以測字問吉凶, 本人現用「叩」字來問母親健康如何, 請仙人幫助.
    熊神進老師回答:
    以「叩」字來看, 上「人」下「叩」, 也就是「命」到尾聲了, 看來一切都有天命, 你還是不用傷心了, 本人大膽推測, 令母過不了今年的「冬至」.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鍾小姐
    十月 1, 2003 AT 4:33 上午
    讀者來信:我在中山看過相, 相士說我會在23歲前認識心愛的人, 但今年都23歲啦, 為何仍未出現?
    熊神進老師回答:
    已出現了, 2003年2月又分手, 他是妳的第一個男人, 妳會為他打胎.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿星
    十月 1, 2003 AT 4:32 上午
    讀者來信:熊居士您好, 我之前也有請熊居士指點好幾次, 不過都沒有任何回應, 剛看您某一位網友的回答, 說會在2006年, 再回答他, 今年才2003年而已, 需要這麼久嗎, 我是問有關姻緣的問題,我一直找不到另一半, 我應該從哪方面去找呢, 還是我可以事先知道, 我的另一半, 姓什麼, 名什麼呢, thanks
    熊神進老師回答:
    你的年齡不輕, 二十七歲至三十二歲是你的戀愛期, 你耍好好掌握. 如果整年都沒有異性緣, 大可能是因為你的床位在煞位上, 建議你在居住地找一位風水先生給點意見. 埋怨是解決不了問題, 積極找法子解決才是聰明人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FOT(香港)
    十月 1, 2003 AT 4:31 上午
    讀者來信:我跟太太結婚三年,大家感情一直都不穩,我肯定是愛她,只是她不知道,我很想知道她是不是愛我?
    熊神進老師回答:
    妳的太太桃花星過多, 由十七歲至四十三歲都是戀愛運, 請妳多點關心她, 2004年你的她會對你變心,是婚姻的考驗期.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:學生
    十月 1, 2003 AT 4:30 上午
    讀者來信:老師,請問我幾時發達,我一生是不是有很多錢, 多成點?
    熊神進老師回答:
    你的財星不厚, 而你又懶, 中三畢業, 游手好閒, 如你不改變自己的個性, 本人鐵批你:一生都是草根階層.

• 谢乔安居士 2019-12-30 11:40:26

[熊神進免費玄學信箱] 覆:紫紫
    十月 1, 2003 AT 4:29 上午
    讀者來信: 熊先生:您好。我改名了!我想问问您经常提到的赎罪符是怎么回事?它有什么作用?您知道大陆都谁会写?另外您可否给我看看我是否还会有孩子?我于1995年5月结婚,大概是1996年的8月怀了孕,但当时因为年纪小,没有经验,怀了孕也不知道,正巧当时不舒服,吃了药,也打了针,后来知道怀孕时,考虑到打针、吃药可能会影响了孩子的智力,而且只能要一个孩子,所以在怀孕3、4个月的时候做掉了。(这件事想起来至今还觉得后悔!)此后,1999年的春天又怀了一次孕,可大概在3个月的时候,内裤有血,到医院检查发现胎儿已死。(不知道这件事是不是和当时单位装修,有很大的油漆气味有关。)此后,就再也没有怀过,(因为我的月经很不正常,甚至不吃药就不来月经)。麻烦先生给我看看,我还能不能有!孩!子!另外我需不需要也求个赎罪符?(可是到哪里呢?)
    熊神進老師回答:
    很明白妳的感受, 一位打過胎的母親特別有犯罪感, 如果妳是跟丈夫打胎的, 妳可以在家中安「敬如在」, 亦可以在廟宇安「嬰靈」牌, 詳細情況可以跟當地的玄學家請教. 至於「贖罪符」是未婚有孕而又落了BB的, 我們會在女士背上劃寫的, 可以減少她死前的痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:善愁
    十月 1, 2003 AT 4:27 上午
    讀者來信:熊居士你好!首先多謝你的回覆,你說對了,我確是在畢業後找到工作,而且收入也不錯.只是我的志願是想做一位警察.請問可否達成願望?另外,你上一次說等我長大後找位玄學家好好了解自己的三世,請問是否代表我的三世有些特別?而查三世的費用又是多少?最後,請問我會在何時結婚,幸福嗎?希望盡快收到先生的回覆,同時在此僅祝先生天天活得精彩!
    熊神進老師回答:
    妳寫過很多次信給我啦, 多謝妳的支持. 妳不可以成為一位女警, 移民局工作的還可以. 如妳對自己的前生有興趣, 可以找一位玄學家了解. 費用由五十元至五百元不等, 要視乎那人是否有知名度的.