我的收藏
版主
申請
開區
申請
laulouis
加入日期:2012-3-3
流動積分:4970
查看 530 回覆 2
按讚 1 按彈 0

小心中伏黑店(媽閣長X燒烤)

• 相信很多澳門人或旅客都很熟悉在澳門媽閣長x燒烤餐廳(近媽祖廟),我上月帶家人同今星期同朋友去吃晚餐,發現很多菜式雖然加了價,但份量及質数比以前差了,最離譜是我光顧二次都是亂收費,如果我不是check單將會比多一半或三分一的费用,我亦質詢服務員这問題,結果答案给我很大驚喜,她建議我以後一定要查單,否則會出現这問题,这意思說老闆经常開大数給那不查單的食客,这是否是黑店就要待您們判斷!
    如不信又想去这店吃午、晚餐,一定一定要check單。祝好運

1 0
  • 阿奇哥 2020-1-12 00:14:28

多謝分享.
    港澳人在食店,一般都以為check單好小家,所以常會比無良商家濫收費.
    其實check單好平常,也是顧客的權益, 不要怕唔好意思, 唔check就笨.

• bubu 2020-1-12 11:55:20

多謝分享.