我的收藏
版主
申請
開區
申請
小魔女
加入日期:2006-10-13
流動積分:5545
查看 7902 回覆 50
按讚 0 按彈 0

女孩子,你會選誰做你的丈夫?

• 很難過,
    世事無完美,
    你只能選上述其中一個男人作為丈夫,
    你會選誰?

回答時,
    請留意自己思考了多長時間
    單選投票, 共有 47 人參與投票
    17.02% (8)
    82.98% (39)
    您所在的用戶組沒有投票權限
    0 0
  • tanpluss 2009-3-15 21:54:20

我都想知, 哈哈!

• 小魔女 2009-3-15 22:06:37

回覆 #2 tanpluss 的帖子

你是男仔/女仔? 

• 一心 2009-3-16 13:03:05

有句话是这样说的 找个你爱的人 不如找个爱你的人

• 花摘蕊 2009-3-16 14:27:44

但這個愛的意義背後, 一定有加入金錢作為考慮的, 如果愛你的人很窮, 相信有人會改變答案

• kapok 2009-3-16 18:36:09

为什么没有“你爱的人”这个选项?

或许,现在的婚姻关系,不应该再执着于爱或不爱。因为无论爱,或者不爱,这一世的伴侣早已注定,由不得自己挑选。不管自己是否喜欢,都必须接受。

就像有没有财,也是命中注定,半点不由人。

• soulmate 2009-3-16 20:07:12

回覆 #5 花摘蕊 的帖子

愛情與麵包,誰都想兼得!

• 20041231 2009-3-16 20:28:36

如果硬要我選, 我會選一個愛我的人.

二十多年的人生經驗告訴我, 金錢不是最重要的東西.

• clock 2009-3-17 12:21:46

我毫不犹豫要一个爱我的

• tanpluss 2009-3-17 21:43:11

回覆 #3 小魔女 的帖子

一個冇嘜錢的男性.
    不過在現今這個物質與金錢的世界里, 要維繫一段感情真是不容易.

• sayamigo 2009-3-17 22:40:07

我投"愛你的男人",因為可以接受餓肚子、屋子很破有風會漏進來很冷,但是不能接受外遇。
    誠實作答,童叟無欺。

• 知足常乐 2009-3-18 09:42:50

钱虽然重要,但是有些东西不能靠金钱来衡量。
    我会选择一个爱我的人。

• 乐乐妈 2009-3-18 13:29:46

要是有“懂你+爱你的人”,我选这个。

• 阿志 2009-3-19 19:24:39

原帖由 一心 於 2009-3-16 13:03 發表
    有句话是这样说的 找个你爱的人 不如找个爱你的人

在没有得选的时候只有这样了~

• 相思紅豆 2009-3-20 22:21:33

愛我的人,就不會介意我一直未能懷孕吧!