我的收藏
版主
申請
開區
申請

女孩子,你會選誰做你的丈夫?

• cherishyou 2009-3-22 16:12:44

錢財身外物,但感覺何賞不是虛無。

愛,可以存在多久?
    錢,一定不會背叛自己。

• 小魔女 2009-3-29 10:30:37

有人研究過,
    將這個問題問中港澳三地的女孩子,
    當中以香港的女孩子在想這問題時,
    會特別的猶豫,
    不知選何者好

• Espoir 2009-3-29 14:10:41

回覆 #1 小魔女 的帖子

我想揀有錢又愛我,我又好愛的男人,不過冇得揀。所以我都系揀左有錢的男人,至少離婚既時候有好多家產分。

• clock 2009-3-29 14:52:12

回覆 #18 Espoir 的帖子

你都几现实  其实都未必是坏事 特别是有时候爱情也不是什么很长久的东西。。。。

• 光明心 2009-3-29 21:45:03

爱情未必能天长地久,有时候看看社会,结婚前是爱的海枯石烂,天长地久,结婚之后就是“能撑多久”?
    没有很深的前缘,哪有今生的执子之手与子偕老。可缘这个东西如烟如幻,转眼成空。时间到了,又是一场苦痛的离别,留下多情的人哭断肠子。
    不管是有钱人人还是有情人,相聚有缘,我会尽力把此缘变成法缘,有钱的一起做好事,充分利用它的价值为众生培植福田,和有钱人一起当法眷属。有情的就和他一起共修,完善自己。做个菩萨眷侣。自利利他。随缘行善。都很完美的。
    只要心态好,念念是天堂。

• mafa 2009-3-30 00:08:35

我也是毫不犹豫地选择了爱我的人
    现实生活也话我知,无需太多金钱也可以很开心,关键在乎自己的内心。

• cherishyou 2009-3-30 08:55:59

多甜蜜的關係, 終會淡下來。沒錢, 愛情都會枯萎, 有錢, 愛情也是會枯萎。但錢只有花掉和貶值。

人要死, 錢帶不走, 如有輪迴, 所謂的愛情卻轉為債。

• cherishyou 2009-3-30 08:56:45

回覆 #18 Espoir 的帖子

凡事作最壞打算,也是好的。

• qcychen 2009-3-30 20:23:09

回覆 #23 cherishyou 的帖子

希望在明天,一进公司,一位经验丰富的工程师就跟我说了这样一句话:年纪越大,耐压(力)能力最好;在老板的生意经了,我也学会了世上没有解决不了的难题,唯一需要的是时间。

• 千寻 2009-3-31 11:40:52

为什么没有第三个,我爱的男人??

• 千寻 2009-3-31 11:41:16

爱我的人我不爱的话,无论如何我都不会选择他

• 邀月 2009-3-31 13:49:48

回覆 #1 小魔女 的帖子

这个世界都不知道什么是可以长久留住,今天有钱,明日可能失去,今天恩爱缠绵,它朝抑或分道扬镳。要我选择,我希望在爱情和面包之间有个平衡。

• 小魔女 2009-3-31 22:45:52

這個問題是在測試各位的價值觀

• Pleasure 2009-3-31 22:53:07

回覆 #17 小魔女 的帖子

女孩子就算先前有很好的主見, 到時可能都無去想搞清這個人到底愛不愛自己, 就落搭了.:cannothelp:

• 九歌 2009-3-31 23:49:45

毫不犹豫选爱我的人。
    爱我的人,自然会为了我过上好一点的生活而努力,纵使不能大富贵,温饱总也是无虞的。
    有钱的人,不爱我的话为什么和我结婚?纵使有钱,也不是我能做主的。
    有钱又爱我就两全齐美了。