我的收藏
版主
申請
開區
申請

[徵求] 飼養寵物前必讀的六件事

• shirleylam2010 2010-4-9 18:19:53

support!!!!! PUSH!!!

• ianchung 2010-8-13 19:13:17

我都好同意. 千祈唔好貪得意, 要事前諗吓背後要付出的time&責任, 唔識就問多D人, 做下功課先決定養. 同埋成日見到D人冇功德心, 帶寵物出街大小便又不跟手清理, 諗住D人見到会避/等人掃街掃走, 冇諗過人哋做掃那位都會好唔鍾意, 又臭又髒, 邊个唔小心踩到都唔好啦! 唉!真係要學香港咁罰$1500先有用? 有次見到隻著哂靚衫仔,鞋仔的狗仔突然在路上大便, 主人卻大搖大擺走了, 應份甘, 我望住佢, 仲行得得戚D. 以為好型! 天啊! 自己冇功德心都唔知, 救命!!

• roy1002 2010-9-18 17:18:38

:s142: :s142:

• hct_nsw 2010-12-28 15:38:32

SO TOUCHING...

• zhiwen 2011-8-7 00:16:54

想清潔先好....他們是有生命的

我有幸,三隻陪伴了我十多年的好伙伴,三隻狗狗,分別15.15.16歲,當他們各自離開時,真的很心痛,但有幸的是當三位好伙伴分別離開的時候,我都可以陪伴他們到最後一秒,這是我們的褔份,好伙伴,希望你們現在快快樂樂的在天上,當有一天我跟你們會合時,請別忘記我們的暗號......."三隻嘢.".................

要養寵物,先要想清楚,他們會是你的家人,你的伙伴.......一生的約定......好好想清楚....他們是有生命及感情

想清楚............

• ausruby2004 2011-8-7 02:13:32

回覆 #1 想太多 的帖子

Push and support

• kingmax 2012-5-8 23:41:05

Do think twice

• frankie3cn3 2012-9-21 16:09:38

PUSH~~~~

• mamein 2012-10-1 15:43:22

停一停 ,諗一諗 .

• markhoi 2013-4-1 23:27:06

lala_song 發表於 2010-1-8 20:58
    轉貼  http://bbs.qoos.com/viewthread.php?tid=1694050&extra=&page=1 日本寵物店門口的告示希望大家要好 ...

.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.

2.請給我一點時間,讓我了解對我的要求是什麼.

3.信賴我--那對我非常重要.

4.請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰.你有你的工作,你的娛樂,你的朋友,
    但你是我的僅有.

5.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂, 那是你的聲音在陪伴我.

6.你要知道無論你如何對待我, 我將永遠不會忘記.

7.當你打我時請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒, 我只是選擇不咬.

8.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾者我.
    或許我沒獲得我應有的食物,我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,
    又或者我的心臟已經太弱及太老.

9.在我年老時請好好照顧我. 因為你也是會變老的.

10.當我要捱過最辛苦的歷程時, 請千萬不要說:「我不忍心看他。」
    或者「讓我不在場時才發生。」.只要有你和我在一起, 所有的事都會變得簡單容易接受。

請你永遠不要忘記,我愛你。

• markhoi 2013-4-1 23:42:33

養寵物之前真的想青楚,因為你要付出很多時間,和你的生活都有改變.所以一定要想青楚才養/////

• asiaticket 2013-5-18 11:29:09

好野~~

• athenaw 2013-11-14 11:16:35

想請教一下大家,如何讓狗狗乖乖系廁所板上大便?點解佢不愛出街?一出去就唔肯行而且成身震曬?thx...